学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 法律法规 | 服务指南 | 学习交流 | 下载中心 | 联系我们
当前位置: 本站首页>>下载中心>>正文
工程项目结算审计承诺书
2018-10-31 17:45 审计处

审计承诺书

成都工业学院:

(维修/新建项目)竣工结算审计期间,我方郑重承诺如下:

1、按照国家规范和文件要求提交竣工结算审计资料,并对送审资料的真实性、完整性和合法性负完全责任。

2、送审资料已完整提交,未提交的资料不再作为计价依据,我方愿意承担因提供资料不全或不准确所造成的一切后果。

3、积极配合贵校因竣工结算审计需要开展的审计工作。未按有关要求在规定期限内参与工作或出具书面意见的,贵校可视为无异议处理。

4、同意按施工合同的规定,承担相关工程造价审计费用,并同意由贵校在工程结算款中予以扣除。

特此承诺。

(附:资料交接清单)

经办人(签字):

单位负责人(签字):

承诺单位(盖章):