学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 法律法规 | 服务指南 | 学习交流 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
机关第二党总支第四支部召开干部年终考核、述责述廉及民主生活会
2019-12-25 09:58 审计处 



        按照学校党委的统一部署和要求,机关第二党总支第四支部于2019年12月25日下午15:00,在学校第一会议室组织召开了“干部年终考核、述责述廉及”及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议分为两个阶段举行。学校党委常委、宣传部部长冯瑛,联络员邓磊出席了会议。计财处、审计处、师生服务中心干部及员工参加了会议。会议由党支部书记李代生主持。


   冯部长对本次干部考核进行了要求,她强调,学校高度重视本次干部考核,年度考核是学校加强干部管理,提高学校管理水平的重要举措,希望干部如实总结自己的成绩和不足,希望教职工们客观认真地对干部进行评议,认真填写测评表。

第一阶段的干部考核和述职述廉会上,党支部书记计财处李代生、张泽明处长、汤春蓉副处长(主持工作)、徐梅副处长(主持工作)先后围绕党风廉政建设责任落实情况和廉洁从政情况以及履行岗位职责等方面进行了总结,分析了存在的不足以及下一步的工作计划。

与会教职工在听取了报告后,填写了《成都工业学院2019年度部门(单位)党风廉政建设责任制考核民主测评表》、《成都工业学院2019年中层领导干部年度考核民主测评表》、《学校中层领导干部述责述廉民主评议表》,对支部的干部进行了民主评议。

冯部长充分肯定了三个部门今年取得的工作成效,代表学校对所有员工的辛勤付出表示感谢。她强调,2020年是新的十年的开局年,一是要提高政治站位,做好谋划;二是要梳理工作思路,推进工作,以问题为导向,抓大抓急;三是抓班子带队伍,履职尽责,促进员工发展,做好学校十四五规划的分规划。

第二阶段 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。所有干部逐一开展了自我批评,明确改进措施。参会人员对干部开展了批评,直指问题。

冯部长在听取了民主生活会大家开展的批评后,对干部之间指出问题、认真剖析问题及改进方向与措施表示肯定,认为干部按照主题教育要求进行了检视问题。希望干部要继续整改,加强班子建设,做好制度建设,勇于担当,开拓创新,为学校的发展继续做出贡献。


    

关闭窗口
 

版权所有:Copyright o 成都工业学院  审计处
Cn AlI Rights Reserved
地址:成都市郫都区中信大道二段1号邮政编码: 611730