学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 法律法规 | 服务指南 | 学习交流 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学校召开2019中层领导干部经责审计及教学经费财务收支审计、校内巡察进点会
2019-11-20 15:12 审计处 

 

2019年11月19日,学校2019中层领导干部经责审计及教学经费财务收支审计、校内巡察进点会在行政楼第一会议室举行。学校党委书记李劲松、党委副书记成和平,组织部、审计处、巡察办、计财处、资产处、教务处、学生处、综改处、计算机工程学院、继续教育学院、被审计领导干部以及承担此次审计工作的会计师事务所参加了会议。会议由审计处副处长汤春蓉主持。

                                             

首先,党委组织部部长刘祥松宣布了2019中层领导干部经责审计被审领导名单,并介绍了本次被审部门和领导的选择原因以及被审领导的基本情况。审计处副处长汤春蓉分别重点介绍了本次中层领导干部经责审计及教学经费财务收支审计两项审计工作的要求和安排。纪委副书记、巡察办公室主任房延介绍本次校内巡察工作原因,巡查计划、安排、巡查内容以及要求。



党委副书记成和平表示此次的审计和巡察工作为常规工作,非问题审计,被审计单位和个人应正确认识、高度重视此次审计工作,中层领导干部虽已经进行了调整,但是“新官应理旧账”,切实做好审计的配合工作,相关部门也应根据审计工作的安排,做好配合工作。同时,希望通过此次审计和巡察工作摸清楚学校的情况,查出问题,做好整改落实工作,促进学校管理能力的提升。

党委书记李劲松认为学校的审计和巡察工作为学校的常规和常态工作,校内各部门应正确认识审计和巡察工作,通过审计和巡察工作规范管理,提高管理效率。针对此次审计和巡察工作,李书记要求被审计单位和个人积极配合审计,牵头部门要切实做好牵头工作,根据学校的实际情况规范完成审计工作,在审计工作有序进行的同时保证其他工作的正常运行;同时要求校内相关部门应用好此次审计和巡察的结果,做好整改工作,规范学校的管理,促进学校促进我校各项事业的健康快速发展。

四川亿永正勤会计师事务所李毅介绍本次审计的目标、范围、主要内容和审计过程。最后,被审计单位和个人都做了表态发言,将全力支持并积极配合本次审计工作,并遵守纪律,正确认识,对于发现的问题积极整改,期望能通过审计工作达到提升管理水平的目标。

 

关闭窗口
 

版权所有:Copyright o 成都工业学院  审计处
Cn AlI Rights Reserved
地址:成都市郫都区中信大道二段1号邮政编码: 611730