学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 法律法规 | 服务指南 | 学习交流 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
我校召开“修缮工程结算审计及内控工作专题研讨会”
2019-11-08 11:27 审计处 

2019116日,我校召开“修缮工程结算审计及内控工作专题研讨会”。校长严余松、副校长陈传伟,审计处、党政办、纪委办、计财处、规建处、资产处、工会、后勤服务集团负责人和相关人员参加了会议,会议由审计处副处长汤春蓉主持。

审计处工作人员詹莎首先向参会人员通报了2019年修缮工程结算审计工作开展情况,计财处处长张泽明介绍了修缮工程预算以及执行情况。规建处副处长唐良明介绍了修缮工程情况以及目前存在的一些问题。后勤集团总经理段元波介绍了校园零星维修项目管理情况。审计处副处长汤春蓉介绍了修缮工程内控情况以及存在的问题。

陈传伟副校长要求各部门加强内控工作,促进学校治理体系的完善,依法依规治校,审计处和计财处要形成合力,加强学校修缮工程的预算执行监督和管理,各部门要加强业务学习,防范学校经济风险。

严余松校长要求继续加强修缮工程项目的归口管理,严格预算执行,梳理、理清职责和程序,及时完成修缮工程结算审计,加强修缮工程项目内控工作,对发现问题立行立改、持续推进学校内控建设。

 

关闭窗口
 

版权所有:Copyright o 成都工业学院  审计处
Cn AlI Rights Reserved
地址:成都市郫都区中信大道二段1号邮政编码: 611730