学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 法律法规 | 服务指南 | 学习交流 | 下载中心 | 联系我们
我校审计处赴西华大学审计处学习交流
2019-04-01 11:24 审计处

为推动我校经济责任审计工作的开展,提升我校经济责任审计工作能力,规范我校的内部审计工作,理清内部审计的职责边界,2013年3月29日,审计处由汤春蓉副处长带队赴西华大学进行审计业务学习交流。

西华大学审计处姚世斌副处长以及综合审计科科长和项目审计科科长对我校审计处人员进行了热情接待。姚处长首先介绍了西华大学审计工作开展的基本情况、开展项目类型、人员配置与结构情况,然后详细介绍了西华大学开展中层领导干部经济责任审计的流程以及经济责任审计的重点内容。负责工程审计的黄科长重点介绍了西华大学维修项目工程审计项目实施的具体情况、对中介机构的监督管理等情况。我处工作人员还在西华大学实地学习查看了西华大学中层领导干部经济责任审计的流程资料,成果资料以及整改资料,解决了经济责任审计工作一些困惑,共同讨论了工程审计未来的发展方向,为下一步探索开展我校经济责任审计,规范我校工程审计工作提供了好的思路和借鉴参考。